安定して鍋拡張できるなら自分はレンコンカレー、おススメです。
鍋拡張・必要分の食材確保がすばやくできるならば空いた時間でデデンネのスキルを発動させられれば大成功も期待できてエナジー・レシピレベルどちらにも貢献できるのでいろんな意味でプラスに働くと思います。
レシピは随時追加されますので遠い未来で生姜・肉が注目を浴びるかもしれませんし、逆もまた然りです。でも近い将来なら今は41バンギラスならとても頼もしい生姜係になってくれるでしょうし、次の島が来て鍋が拡張またできるようになったらコーヒーレシピが手に届きやすい範囲になってくると思います。その頃もまだまだコーラなど出番はたくさんあるでしょうから今育てる余力があるならきっと育てたら応えてくれる頼もしい子になってくれるのではないかと思います。案外41止めして肉はボスコドラにお任せして生姜専門農家として頼りにするのもアリだと思います。経験値900族なのでちょっとやそっとじゃ育たないので60未満で過ごせる期間は相当長いと思います。
よいホリデーをお過ごしください。
通報 ...