育ててよいと思います。
私もゲンガーのきのこに助けられてlv30だったゲンガーがアメを使わずにlv45までなるぐらいの期間ずっと使っていました。
きのこのほうしカレー、きのこのほうしサラダ、デトックスティーが私の主力料理でした。
発電所を解放した今ではかつてのようにゲンガーが常駐していることはありませんが、ニンジャサラダやニンジャカレーが私のサラダとカレーの主力なので割と使ってます。
保留とおっしゃっている方の意見も間違っていることはなく、実際にサラダ週の主力がニンジャサラダになるまでの期間、きのこのほうしサラダの次はめいスイサラダでした。
(カメックスいなかったのでカレーはひたすらキノコのほうしカレー作り続けてましたが)
ABBであればめざパシチューにも適性があったのですがそうではないので、現状の環境であれば育てるとしてもlv30で育成を止める形になると思います。
相談者様がAAキテルグマ、ABウツボット、AAウツボット、AAカメックス、ABカメックス、AAフシギバナ、AAラウドボーンが揃っていらっしゃるのならその子は保留としてよいと思います。
通報 ...