すでに見ていると思いますけれどこれをしたいってことでしたね。
根拠を示せと言った側ですが、吊し上げる云々でソースの提示を断られちゃいましたから、根拠は不明瞭なままではあったんですよね。 主観が少なくなるような客観性のある事実としての情報を書いていただけなかった。
実はいまだに何をしたかったかの目標がわかっていない。最初の藪蛇となる発言の棲み分けの対象やら場所やらがわからないし、同発言で実装前の解析情報を扱いたいのかと思ったけれど、議論Aにきたときは明確に書いていなかったし、実装後の解析かよくわからん情報を雑談で話されていない訳ではないしで板分けだけしたかったの?的な感じ。
解析は置いといて皆は、フライングゲットする者、配信されたら攻略情報使ってなるだけ早く攻略する者、クリア後に隠し要素などを調べたりする者をまとめてここで世話をしたいといっているのでないかと思っていて、実はそうじゃなかったとかそういう感じなのかもしれないなと今更思っている。
まぁ私は議論に参加はしてましたけれど、読み切れていないはずなので解説ほしいなとか思っています。
根拠となるソースをいくつか提示していれば打ち切り展開にはならなかったとも思っている。 ソースが多ければ多いほどさすがに自演じゃないでしょとか擁護もできるし、あんまり追わない方たちにもわかりやすくなっただろうなっと。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。