>> 73738その怪しい情報の基準は正規手段で再現検証出来るかで決めようねって結論になったことは議論に参加してたら理解できるはずだと思うけど
そうです。だから怪しかろうがなんだろうが情報を集めて、逐一検証をした情報を載せましょうという事になっている。解析の情報をそれを根拠に載せることはしないけど、集める(検証や考察の発端とする)ことは禁止しない方針なのでは?
ゲーム未解禁の状態でどうやってその発端を知るんですか?
15時に確実な情報が入ってくることが決まっているのだから、それより前にわざわざ怪しい情報を扱う必要もないのでは?
ゲーム内解禁されるまで検証なんてしようがないのにそれ以前に何の情報を集めるので? 逆に検証や考察の発端をゲーム内実装時間に合わせたら都合の悪い理由ってあるんですか?
先ほど上の方でもお話をしてた方でしょうか? でしたら編集相談板に管理人さんをメンションできる方法があるので、丸投げする形になって管理人さんに申し訳ないですが複数の一般の方を巻き込むよりこちらで理由を直接伺った方が効率良いかと(管理人さんによる削除対応等も編集だと思うし、同じ方がこのまま短時間に複数回継続して同じ話題を扱うと荒らし行為とみなされてミュートや通報/削除対象となってしまう可能性があるので)
ミュートにされたり削除される分にはまあいいかなと思っています。皆さんがおしゃる通り、このwikiにこだわる理由は何もありませんからね。 何度も申し上げるようですが、「即座に解決したい」と考えているわけでは無いですよ。そもそも管理人に言って解決する問題じゃない。 単になんだか歪なルールだし変わったりしないかな~と期待して意見を聞いてみているわけです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうです。だから怪しかろうがなんだろうが情報を集めて、逐一検証をした情報を載せましょうという事になっている。解析の情報をそれを根拠に載せることはしないけど、集める(検証や考察の発端とする)ことは禁止しない方針なのでは?
ゲーム未解禁の状態でどうやってその発端を知るんですか?
15時に確実な情報が入ってくることが決まっているのだから、それより前にわざわざ怪しい情報を扱う必要もないのでは?
ゲーム内解禁されるまで検証なんてしようがないのにそれ以前に何の情報を集めるので?
逆に検証や考察の発端をゲーム内実装時間に合わせたら都合の悪い理由ってあるんですか?
先ほど上の方でもお話をしてた方でしょうか?
でしたら編集相談板に管理人さんをメンションできる方法があるので、丸投げする形になって管理人さんに申し訳ないですが複数の一般の方を巻き込むよりこちらで理由を直接伺った方が効率良いかと(管理人さんによる削除対応等も編集だと思うし、同じ方がこのまま短時間に複数回継続して同じ話題を扱うと荒らし行為とみなされてミュートや通報/削除対象となってしまう可能性があるので)
ミュートにされたり削除される分にはまあいいかなと思っています。皆さんがおしゃる通り、このwikiにこだわる理由は何もありませんからね。
何度も申し上げるようですが、「即座に解決したい」と考えているわけでは無いですよ。そもそも管理人に言って解決する問題じゃない。
単になんだか歪なルールだし変わったりしないかな~と期待して意見を聞いてみているわけです。