ゲームの解析に限らず、発表前の公式情報を多数が目にするところに書くのはやめたほうがいいと思う
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ゲームの解析に限らず、発表前の公式情報を多数が目にするところに書くのはやめたほうがいいと思う
SV御三家が実装されます!って情報はリークだしダメだと思うけど、具体的な性能について「運営が発表する」って事は基本しないからセーフでは?という屁理屈もあるがね
「電車で通話はダメ」みたいな謎ルールでも律儀に守るのが日本の美徳というやつとして納得するほかない
発表っていうか、普通にプレイしてたら実装日までは分からない情報だからね。あんま大っぴらにしないのは当然かなって思う
その通り。当然の常識って考えるべき。
>72216
俺が書いた「発表」って言い方をそのままの意味だけで受け取ったんだね、俺の書き方が悪くてすまないね。
SV御三家が実装されます!って情報も
具体的な性能も
両方とも「公式が開示するまでわからない情報」だよ。
後者はリリースすることで情報が初めて開示される(解析、不正アクセスを除く)。前者がダメってわかるなら、当然後者もダメってわかるよね。
「まわりに迷惑かけないようにしましょうね」のマナーの話とは違うよ
お、いいですね〜。レスバは好きですよ。
やりませんが笑
ありがと!おかげで元気出たよ!