1について:星2や星3の寝顔がいつ解禁されるかよりも、星1の寝顔がいつ解禁されるかの情報の方が重要なので、『星1の寝顔が解禁されるランク』だけopenしておいて、『星2以降の寝顔が解禁されるランク』はcloseしておくみたいな対応もありかなと思っています。(分かりにくくなるかもしれないですが...)
2について:これは素直に賛成です。可能ならマスクもつけていいかもしれませんが、手間がかかりそうなので不要かなと思います。
3について:未進化ポケモンに書くというので統一するのが良いかなと思います。一応、編集用にその旨をコメントアウトして記載しておくと親切そうです。
4について:無いポケモンについては一旦空欄で良いと思います。フォーマットが完成してページができたら、暇な時に少しずつ埋めるのを手伝えると思います。
5について:考察の項目はイーブイ、ヤルキモノ、ゴクリンの例があるので分けなくても良いと思います。こちらの方も空欄に近いならそれはそれでいいと思います。
通報 ...
表示の利便性としてはアリだと思いますが、それを「すべてのポケモンに対応できて、ポケモンの名前を置き換える程度の編集で項目が完成する」ようにソースを作ることって可能でしょうか?
そこまで複雑なincludexオプションを付けたことがないため判断できず…なんとかなりそうでしたら案6のページに並べていただきたいです。
一応やってみました。元の表の列の順番を入れ替えて良いならもう少し簡単にできます...