プラグラムの作成おつかれさまです、ありがとうございます。
よくある相談・使用感のコメント: だけ半角のコロンとスペースが使われているのは何か理由がありますか?
とくに理由はないと思います。全角で統一したいです。
ほかの進化パターンの形式
レベル進化
フシギダネ
↓ Lv.12+フシギダネのアメ×40
フシギソウ
↓ Lv.24+フシギバナのアメ×80
フシギバナ
一緒に寝る
ピチュー
↓ チームに入れて睡眠50時間+ピカチュウのアメ×20
ピカチュウ
↓ かみなりのいし+ピカチュウのアメ×80
ライチュウ
イーブイ、ヤドン(複数の進化先)
イーブイとその進化系は>> 174で作成していただいたこのページの表を移植する形になると思います。
もしAPIでの処理が複雑になるのでしたら、空欄にしておいていただければ手動で編集します~
ヤドン(複数の進化系)は>> 172の通り進化の分岐をそれぞれ書く形になります。
ヤドン
↓ Lv.28+ヤドンのアメ×40
ヤドラン
ヤドン
↓ つながりのヒモ+おうじゃのしるし+ヤドンのアメ×80
ヤドキング
無進化
進化の見出しはそのまま残し、「なし」と記載します。
バリエーションの形式
現状バリエーションの見出しはピカチュウか使用しないため、ピカチュウのページの「特殊な姿」の内容をそのまま持ってくる形になると思います。
-[[ナイトキャップをかぶったピカチュウ>PokémonGOPlus+#i73aa59e]]
-[[ピカチュウ(ハロウィン)]]
-[[ピカチュウ(ホリデー)]]
>> 261
ピカチュウのサンドボックスのみ「その他-寝顔一覧」の内容が反映されていないようです…?
#includex……filter=|[ch]|[\[>]]ピカチュウ]) 「ピカチュウ」の文字の直前にある ]がひとつ多いことが原因のような気がします。