>> 17
元々そういう話があったんですか
個人的には、あくまで複数のページに渡って同じ情報が散逸する、同じページ内でも複数箇所に書かれているのが(メンテナンス性の低下・更新漏れ等を引き起こす可能性等から)悪であって、
「同じページにあること、記載は1ヶ所であること」が満たされていればまとまってなくてもいいと思っていたので
入力漏れについてはtrackerで防げるとは思います
とはいえ、上にまとめたいという意見が多数派ならばそれはそれで仕方ないとも思います
閲覧者からすると、仲間にする際の情報を調べる時に(特にスマホだとスクロールしながら)上見たり下見たりが面倒な気がしますが…
>> 18
項目名を「基礎データ」にすると、その下の「運用・解説」のところに仲間にする時とか厳選とかの話を書き始める人がいそうですね
その結果長文化を招いたり、下の項目と記述が被るということが起こり得ます
なので、「ここはポケモン自体の性能(エナジーを稼ぐ能力)や育成に関することを書く場所ですよ」ということは明確にしておく必要があります
何か良い名称があれば…
同ページ内の埋め込みができない限り2ヶ所に書くのはNGです
同ページ内の埋め込みってできるんでしょうか?
通報 ...