名前なし
2023/12/07 (木) 00:00:04
fdf48@8e5a0
相談なのですが、Wikiのメインエリアとサイドメニューの幅を各50pxくらい広げることって可能でしょうか?
メインエリア:ポケモン一覧ページでちょっとだけ幅が収まっておらず、おてつだい時間を確認するのに横スクロールが必要
サイドメニュー:「メインスキル別」のnavfold折りたたみ部分にスキル名が収まらない
(現在は「おてつだいサポートS」「ゆめのかけらゲットS」のSを省略しています)
という理由です。ご検討いただけますと嬉しいです。
通報 ...
レイアウト幅の設定は数値ではなく選択肢から選ぶ形式でしたので試験的に
の設定に変えてみました、いかがでしょうか
対応ありがとうございます!
ポケモン一覧でおてつだい時間まで確認できるようになり、サイドメニューは長めのタイトルのページも一行で収まっていて良いと思います。
メインエリアに関してはピカチュウ(ハロウィン)より長い名前が登場すると再びはみ出てしまうのでもう少し余裕があっても良いのかな~と思いますが、現時点では問題なさそうです。
もし他のページで問題があれば戻していただいて大丈夫ですので。