ご指摘ありがとうございます。
フシギダネは作る過程で消えてしまっていたようです。追加しておきました。
他にも間違い等あると思いますし、属人化して『私だけがこの表を作れる』みたいな状況になるのはwikiの性質上良くないと思うので、表を作成するにあたって使用したExcelファイル or スプレッドシートをどこかに置いておいた方が良いかなと思っています。
通報 ...
ご指摘ありがとうございます。
フシギダネは作る過程で消えてしまっていたようです。追加しておきました。
他にも間違い等あると思いますし、属人化して『私だけがこの表を作れる』みたいな状況になるのはwikiの性質上良くないと思うので、表を作成するにあたって使用したExcelファイル or スプレッドシートをどこかに置いておいた方が良いかなと思っています。
適切かどうか不明ですが、ここに作成するうえで使用したスプレッドシートのURLを添付しておきました。
将来的にLv.60枠が解禁された際やサブスキルや性格等を考慮する際、最大所持数の影響を反映させる改良をする際などに活用していただければと思います。