食材獲得数の推定値一覧表をサンドボックスに作成しました。
頃合いを見計らって
あたりを行った上でページを作成しようと思います。
作成お疲れさまです。 ひとつ意見なのですが、スマホ幅でプレビューすると食材のアイコンがとても小さくなってしまっていますので、小数点以下の桁数は第一(0.0)もしくは第二(0.00)にすると良いように思います。
一日あたりの獲得数でしょうか?明記した方が良いと思います。
明記しておきました。
ABのほうは、Bの食材でも種類順>数量順にソートできたほうがいいと思いますが、何とかできないのでしょうか?
ソートできた方がいいとは思います。やり方は知りません。
できる範囲内でソートできるように対応してみました。
ページを作っておきました。 ついでに食材別で閲覧できるようにもしておきました。
ページ作成お疲れさまです。早速で申し訳ないのですが
こちらご対応いただけますと幸いです。
スマホで#tablesort内の((注釈))の内容が見れない
PCでも見れませんね(マウスオーバーでポップアップが出ず、クリックするとテーブルがソートされてしまう)。 なお、この記事だけでなく、他の記事でも同じ現象を見かけており、解決方法が分からないため、そもそもtablesortのヘッダーに注釈をつけることを諦めたほうがいいかもしれません。
ご指摘ありがとうございます。
フシギダネは作る過程で消えてしまっていたようです。追加しておきました。
他にも間違い等あると思いますし、属人化して『私だけがこの表を作れる』みたいな状況になるのはwikiの性質上良くないと思うので、表を作成するにあたって使用したExcelファイル or スプレッドシートをどこかに置いておいた方が良いかなと思っています。
適切かどうか不明ですが、ここに作成するうえで使用したスプレッドシートのURLを添付しておきました。
将来的にLv.60枠が解禁された際やサブスキルや性格等を考慮する際、最大所持数の影響を反映させる改良をする際などに活用していただければと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
作成お疲れさまです。
ひとつ意見なのですが、スマホ幅でプレビューすると食材のアイコンがとても小さくなってしまっていますので、小数点以下の桁数は第一(0.0)もしくは第二(0.00)にすると良いように思います。
明記しておきました。
ソートできた方がいいとは思います。やり方は知りません。
できる範囲内でソートできるように対応してみました。
ページを作っておきました。
ついでに食材別で閲覧できるようにもしておきました。
ページ作成お疲れさまです。早速で申し訳ないのですが
(ソートの動作が優先されて注釈が押せません。同内容が一番上に書いてあるため注釈は不要かもしれません)
こちらご対応いただけますと幸いです。
PCでも見れませんね(マウスオーバーでポップアップが出ず、クリックするとテーブルがソートされてしまう)。
なお、この記事だけでなく、他の記事でも同じ現象を見かけており、解決方法が分からないため、そもそもtablesortのヘッダーに注釈をつけることを諦めたほうがいいかもしれません。
ご指摘ありがとうございます。
フシギダネは作る過程で消えてしまっていたようです。追加しておきました。
他にも間違い等あると思いますし、属人化して『私だけがこの表を作れる』みたいな状況になるのはwikiの性質上良くないと思うので、表を作成するにあたって使用したExcelファイル or スプレッドシートをどこかに置いておいた方が良いかなと思っています。
適切かどうか不明ですが、ここに作成するうえで使用したスプレッドシートのURLを添付しておきました。
将来的にLv.60枠が解禁された際やサブスキルや性格等を考慮する際、最大所持数の影響を反映させる改良をする際などに活用していただければと思います。