既出かもしれませんが、ぐっすりがあまりにも長時間(13時間以上?)続いた場合は計測失敗となり、それも時間には加算されませんでした。
ぐっすりが6時間連続すると計測失敗になることは既出でしたが、一緒に眠った時間に加算されるかどうかは未確認でしたので、情報助かります! ちなみに、計測失敗になるまでの時間は加算されましたか?
確か加算されなかったかと思います……不確定ですみません。ただ、計測自体がなかったことになり、睡眠計測の回数にカウントされなかったので加算なしで合ってそうな気はします。
なるほど、計測自体がなかったことになったのですね。 回答ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぐっすりが6時間連続すると計測失敗になることは既出でしたが、一緒に眠った時間に加算されるかどうかは未確認でしたので、情報助かります!
ちなみに、計測失敗になるまでの時間は加算されましたか?
確か加算されなかったかと思います……不確定ですみません。ただ、計測自体がなかったことになり、睡眠計測の回数にカウントされなかったので加算なしで合ってそうな気はします。
なるほど、計測自体がなかったことになったのですね。
回答ありがとうございます!