Spect
管理者 WakefulSpect
2024/01/08 (月) 16:26:13
各議論が落ち着いたので>> 155のコメント欄zawazawa化の続きを行います
「チーム編成」「チーム編成(初心者向け)」のコメント欄をzawazawa化しようと考えています
特に両者を共通化するか今まで通り分割するかなどについて意見を求めます
通報 ...
私は、分割(個別にトピックを用意する)を推します
別のwikiで、「このコメント欄は○○と共通です」と注意書きがあるにも関わらず「今自分がどのページについて言及しているか」を明らかにせずに書き込む例を多く見ており、そのような混乱を防ぎたいという考えです
あまり活発にコメントがあるわけではないので、「どちらでも良い」がひとまずの答えのような気がします。
二つのコメント欄をzawazawa化しました
併せて、メニューバーの編集最新n件について、下層ページの更新も表示されるように変更し、wikiwikiコメント最新n件は編集最新n件と合併しました
残るwikiwikiコメント欄は検証配下ページのみですが、これらは私からは移行を行わず、利用者が各々で行っていただくか、要望を受けて行いたいと考えています