ポケモンスリープ攻略・検証Wiki

編集相談板 / 1344

1379 コメント
views
1 フォロー
1344
Spect 2024/10/23 (水) 08:56:11 >> 1336

まとめての返信で失礼します

• 「たくわえる」も「エナジーチャージ」に統合で良いのでは
    →もしも括弧内が別のスキルが実装された場合、たくわえるの検証などの情報が分散してしまうことを懸念しています
    たくわえるという挙動の出力がエナジーチャージSであるという認識をしており、本家での所持者が多い汎用わざでもあるためたくわえるは特別扱いで単独ページとしても良いと思っています
    しかし基準が不確かで統一感もないのは事実です
    いい落とし所を見つけたいところです

• 下層ページ化するのはどうか
    「つきのひかり(げんきチャージS)」が「メインスキル/げんきチャージS/つきのひかり」という順番になるのは直感性に反する
    専用スキル1つ1つに対応するページの乱立はページ容量を圧迫しない限り避けたい
    という理由から私は反対です
    一方検索に引っかかりやすくするという意味では単独ページ化は重要ですね

• 補足・その他
    ページ化にせよ項目の一つにするにせよAutoAliasNameなどでうまく誘導することは可能です

>> 1339のボックス絞り込みを目安にするのは実装次第ですがかなりアリだと思います

通報 ...