おそらくですが、ただでさえ負荷が高めなページを#includexで複数回参照していることが原因かと思われます
根本的な解決策は表に画像を使用せず文字のみで表すことくらいでしょうか
各食材のページに既に対応する期待値表がそれぞれ引用されているため、食材別の表はそちらに任せて#includexの羅列は消してしまうというのも手かと思われます
通報 ...
おそらくですが、ただでさえ負荷が高めなページを#includexで複数回参照していることが原因かと思われます
根本的な解決策は表に画像を使用せず文字のみで表すことくらいでしょうか
各食材のページに既に対応する期待値表がそれぞれ引用されているため、食材別の表はそちらに任せて#includexの羅列は消してしまうというのも手かと思われます
それだと一気に軽くなりますが、アイコンのみで表示されていた食材を名前表示に変更すると、表が大きく横に広がってしまうのが悩みどころ。文字だらけで視認性も悪そうです。
言われてみれば、各食材ページで事足りますね。
ならばそもそも「食材獲得数推定値一覧」ページ自体が不要…?
議論が収束したようなので「ポケモンの一覧/食材獲得数推定値一覧」から食材別の引用を削除しました