ついに完全に捜索打ち切りになりましたね。事実上未解決入りです。
もう誰も探していない? 国道沿いとか探していないと言う情報もあるが…
個人で探している人はいてもいいものですね。
九州のあの人出てこないですね。
ところでこの事件誘拐の可能性どのぐらいあると思いますか?
親子で来ていて子供がいなくなったらすぐに皆騒ぎ出す事は分かり切ってますよね? 山梨県は海がありませんから海から脱出するにしても神奈川まで相当な距離を走らなければなりません。
誘拐の可能性はあると思いますが、その場合、偶然に通りかかった人がというのではなく、あの中の参加者(皆ネットで知り合ったとか)が手引きしている気がします。
*犯人が男ならロリコンだが、逆に、自身が参加していながら連れ去るのは難しい。 そうすると、「あ、その場所知っているから、おじさんと一緒に行こう」という感じで誰かに引き渡す形となる。
*女が犯人の場合、男と違って「あの子、うちの娘より可愛かったんです・・・」などというケースが、日本でも海外でも前例がある。
ロリコンならあのような状況をあえて選ぶモノかどうか? という疑問はあります。 ネットでの会話の中で家族の写真などをアップしていたら危ないかもしれませんね。
岐阜のあのダウン症の子、下村さんでしたっけ?の事件ともにいてますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう誰も探していない?
国道沿いとか探していないと言う情報もあるが…
個人で探している人はいてもいいものですね。
九州のあの人出てこないですね。
ところでこの事件誘拐の可能性どのぐらいあると思いますか?
親子で来ていて子供がいなくなったらすぐに皆騒ぎ出す事は分かり切ってますよね?
山梨県は海がありませんから海から脱出するにしても神奈川まで相当な距離を走らなければなりません。
誘拐の可能性はあると思いますが、その場合、偶然に通りかかった人がというのではなく、あの中の参加者(皆ネットで知り合ったとか)が手引きしている気がします。
*犯人が男ならロリコンだが、逆に、自身が参加していながら連れ去るのは難しい。
そうすると、「あ、その場所知っているから、おじさんと一緒に行こう」という感じで誰かに引き渡す形となる。
*女が犯人の場合、男と違って「あの子、うちの娘より可愛かったんです・・・」などというケースが、日本でも海外でも前例がある。
ロリコンならあのような状況をあえて選ぶモノかどうか? という疑問はあります。
ネットでの会話の中で家族の写真などをアップしていたら危ないかもしれませんね。
岐阜のあのダウン症の子、下村さんでしたっけ?の事件ともにいてますね。