チャイニーズマフィアが自分テリトリーとして日々物色していてもおかしくはないですね。
もう5年くらい前のコアマガジンの記事では中国人が、樹海に入る自殺志望者を引き留めて車に入れて臓器を取るという話がありましたがあれは本当なのか? 取り敢えず富士山の周辺は怖いですね。
中国人が何かやってるのは15年ぐらい前から確かなんですけれども、その細かい部分が 情報として外に出てくることはほとんどないですね。
中国で民主主義国家では 違法な臓器売買臓器移植が行われていることは統計上明らかです。
実際ヤクザなんかも臓器移植の手術を受けに行ってますよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう5年くらい前のコアマガジンの記事では中国人が、樹海に入る自殺志望者を引き留めて車に入れて臓器を取るという話がありましたがあれは本当なのか?
取り敢えず富士山の周辺は怖いですね。
中国人が何かやってるのは15年ぐらい前から確かなんですけれども、その細かい部分が 情報として外に出てくることはほとんどないですね。
中国で民主主義国家では 違法な臓器売買臓器移植が行われていることは統計上明らかです。
実際ヤクザなんかも臓器移植の手術を受けに行ってますよ。