あの国は拉致ってまだやっているんですか?
拉致も違うタイプでの手法で行われていると思われます。 (商売などをエサに誘う) また、一般市民に対しては、背のりで戸籍を奪取するなどもあるかと。
山梨については、可能性は?
同行したメンバーの素性を見てみないと何とも・・・・・。
>> 21 北朝鮮もまぁ、考えますね。商売で近づいてくるとは、、、。
具体的にはどんなものなんでしょう?
文字通り、商売を装って北朝鮮、韓国、または中継点(実行地点)となる第三国に入境する準備をさせる、もしくは出国の準備をさせる、或いは「新たな仕事」を装って声をかけたりします。
確かそのスキーム、ヨーロッパ方面が多かったでしたよね?ヨーロッパでの日本人留学生拉致みたいな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
拉致も違うタイプでの手法で行われていると思われます。
(商売などをエサに誘う)
また、一般市民に対しては、背のりで戸籍を奪取するなどもあるかと。
山梨については、可能性は?
同行したメンバーの素性を見てみないと何とも・・・・・。
>> 21 北朝鮮もまぁ、考えますね。商売で近づいてくるとは、、、。
具体的にはどんなものなんでしょう?
文字通り、商売を装って北朝鮮、韓国、または中継点(実行地点)となる第三国に入境する準備をさせる、もしくは出国の準備をさせる、或いは「新たな仕事」を装って声をかけたりします。
確かそのスキーム、ヨーロッパ方面が多かったでしたよね?ヨーロッパでの日本人留学生拉致みたいな。