北海道1
副管理人 41658dd178
2020/10/08 (木) 10:37:18
一級建築士って何か因縁とか持たれやすい職業なんですかね、、、?あんまりそういうイメージはないですが、、、。
通報 ...
ないでしょ。逆にイメージは極端に良い。
可能性があるとすれば...土木関係なんで、その線でヤクザとの間で…
なるほど、、、あり得そうですね。
ただ、問題はヤクザがいちいちバラバラにしてまで遺棄するか、という点ですね、、、。あまり内地の暴力団がどういう遺体遺棄を普段しているのかという点は知らないのでわかりませんが結構な手間です。
確かにヤクザがそう言う丁寧な作業をしたかと考えると違和感がありますね。
ふと考えるとこういう技術を持ってる人間って限られますよね。軍人ぐらいしかいないんじゃないですか?
軍人やジビエ料理店とかで熊とか鹿とか解体する職業がそれにあたりますね、、、。
それを考えると27個に切り刻んで、血も抜くってって超異常な事態ですね。ほかに臓器とかも大量に出てくるでしょうし。
血を完全に抜く知識がある時点でまぁまぁ人は限られるかと。
一滴も血が残っていないわけでしょう?
一滴残らず血を抜くには、
血がどこにあるかわからなければならない。
医師ならわかりますよね?
他には…
感で?
ジビエだと動物が違いますからね。
毛細血管とかの血を抜くやり方とかは、普段鹿とかにやっている方法でも人間に応用できるかと思います。
確かに医師や機関研究員は血の抗凝固剤の扱えますから、血抜きは容易く出来そうですね、、、。
ただ、ハンターって結構モラル高いですからね。