アイスクリームを食べるという行動を見ると、少し余裕すら感じられます。
勝ち誇っているのか何も考えていないのか。
そうですね。 少なくとも毎年1,2回は聞きます。 一家惨殺。 多い年は3,4回あるかな。
物取りですか?
物取りもありますし、怨恨やトラブルもありますし、精神障害もあります。 日本で見ないのは「コミュニティの掟に背いた」とか「地域・組織ぐるみの不正を告げ口した」とかです。
アイスクリームは、凶行後の緊張で火照った体が欲した、のかもしれません。
>> 21 特別に獰猛な民族でもいるんですか?
単純に中国人の本性です。
>> 24 この辺は喉が渇いたということて納得できますね。しかし、他のパソコン他のいろいろな行動のガサツさを見ると、北の行動と勘繰りたくもなりますね。
韓国とも、中国ともとれます。
物取りが飲み食いしたり、ネットを使うのは日本でも結構あったりします。
それと事件発生当時、北が連れてきたヒットマンでネットの使い方がわかるようなヤツがいたかどうか・・・・・?
旦那が北の協力者で、一家が秘密を知っている可能性があるから皆殺し?
北の情報部に旦那が、"もう公安に目をつけられている勘弁してくれ"と、離脱を申しいれたが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝ち誇っているのか何も考えていないのか。
そうですね。
少なくとも毎年1,2回は聞きます。 一家惨殺。
多い年は3,4回あるかな。
物取りですか?
物取りもありますし、怨恨やトラブルもありますし、精神障害もあります。
日本で見ないのは「コミュニティの掟に背いた」とか「地域・組織ぐるみの不正を告げ口した」とかです。
アイスクリームは、凶行後の緊張で火照った体が欲した、のかもしれません。
>> 21
特別に獰猛な民族でもいるんですか?
単純に中国人の本性です。
>> 24
この辺は喉が渇いたということて納得できますね。しかし、他のパソコン他のいろいろな行動のガサツさを見ると、北の行動と勘繰りたくもなりますね。
韓国とも、中国ともとれます。
物取りが飲み食いしたり、ネットを使うのは日本でも結構あったりします。
それと事件発生当時、北が連れてきたヒットマンでネットの使い方がわかるようなヤツがいたかどうか・・・・・?
旦那が北の協力者で、一家が秘密を知っている可能性があるから皆殺し?
北の情報部に旦那が、"もう公安に目をつけられている勘弁してくれ"と、離脱を申しいれたが…