癖はともかく、比較的口調がわかりやすい人。 迷ったらいれろ。
性別:女性 年齢:18歳 一人称:わたし 口調:柔らかい。「~かなぁ」「~だね」等。藤遊と比べて女性的。 性格:困ったらこの子を使え。 淫乱クソ女にも頼れる姉貴にもなれる人。 とりあえず入れとけばいいと思います。
性別:男性 年齢:不明。ガキではない。 一人称:僕 口調:ハハッ!「・・・」が「。。。」になる。🐭の絵文字を多用。「!」は必ず絵文字。 「~だよ❗」「~だけどなぁ。。。」など。 性格:「ミッキー」だがとんでもない畜生。理狂いのリーダーにふさわしいキチガイっぷり。 ユーザーのことをよく見ているようで、ランキングもよく作る。頭はおかしいがまとも。 自演垢が9つあるらしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人からのお知らせ アップデート情報 意見・要望
雑談 自活 Game 動画・音楽 創作 他サイト まとめ お知らせ
SS イラスト オリジナル ユーザー 二次創作 感想 質問
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Splatoon3- スプラトゥーン3 攻略&検証 Wikiの附属掲示板です。
Tyamu_game
性別:女性
年齢:18歳
一人称:わたし
口調:柔らかい。「~かなぁ」「~だね」等。藤遊と比べて女性的。
性格:困ったらこの子を使え。
淫乱クソ女にも頼れる姉貴にもなれる人。
とりあえず入れとけばいいと思います。
ミッキー
性別:男性
年齢:不明。ガキではない。
一人称:僕
口調:ハハッ!「・・・」が「。。。」になる。🐭の絵文字を多用。「!」は必ず絵文字。
「~だよ❗」「~だけどなぁ。。。」など。
性格:「ミッキー」だがとんでもない畜生。理狂いのリーダーにふさわしいキチガイっぷり。
ユーザーのことをよく見ているようで、ランキングもよく作る。頭はおかしいがまとも。
自演垢が9つあるらしい。