名前なし
2024/12/26 (木) 08:34:38
5418e@c49c5
今週の幽霊型を、上のコメであったものを参考に、ハロン(★6lv50)skショウエン、アルフェッカ(★5lv50)skヒトミ、コウキ(スキルツリー解放)skハックル、サポ限ショウエンskイサリビでやってみたのですが、火力や耐久やViewが足りず上手くできませんでした あまり限定も持っていないのですが、いい攻略法はないですか?
通報 ...
??? あれ? 借りてるのはトウシュウさん(らいおん)よね? 限ショウエンさん(たぬき)借りてもそんな強い感じしないけど...
名前が似てて間違ってショウエン先生を使ってました…
トウシュウのつもりでショウエンと書いてるわけではなかったのか。(でも気持ちはわかる) 流離のトウシュウ先生を探して借りて挑戦してみたら、なぜ先生がオススメされていたかすぐわかると思う。半分削った後のスピード管理さえSK社長でしっかりできれば、時間がかかっても道は見えるはず。あまり長いとフルスコアにはやや届かないかもだけどそこは今後の成長に期待という事で。
木主です。トウシュウ先生を使ってやってみたら結構ターン数がかかってギリギリ10万届かなかったものの、クリアできました。ありがとうございました!