サメの対処法がいまいちわからないです。オススメ対策ありますか?
影サメ(SPD112)に先行して全体攻撃すれば隠蔽が切れた水サメを集中攻撃するだけになるので、SPD高くてVIEWを使わず全体攻撃可能なスハイルがいると楽かも 後はアタッカー2人と挑発タンク役がいれば多分何とかなる
基本的には35の戦術がベストだと思う 付け足すなら影サメはダメージ制限があるし、体力半分切るとspdアップしてきて手をつけられなくなるから、ボスだけを殴ってお供は放置がいいね
ネッセン、モクダイ、パブラシア、スバルでSランク取れました。 スバルのSPD112以上にして毎ターン全体攻撃、パブラシアのSPDを同値以上にして上に置けば初ターンから安定します。モクダイはSKナリヒトとスキルでview調整、ネッセンはひたすら水サメ攻撃。 パブラシアは暇が出来るのでatkバフSK装備がオススメ
参考にしたらSランク行けた!助かったサンキュー
全体攻撃とかとくにいらなかった。ハロンは毎ターンサイドスキル、1ターン目はモノマサだけそのまま攻撃、残り2人はウエイトからのライキはモノマサにサイドスキル、ルティリクスはサイドスキルで体制整える。2ターン目はルティリクスは必殺、モノマサはサイドスキル、ライキはウェイトからのルティリクスに第2スキル、3ターン目のルティリクスの必殺で影落ちるからあとは適当にバフデバフ撒いて殴るだけ。ハロンがサイドスキル連打だから他キャラでもいいかも。
全体攻撃が必要なら全体攻撃で倒せばいいじゃない!ってことで水着アカシ徹底介護。ダブルゴメイサだとVPも回復もできて安定した。水着ヒトミのデバフ無効はもう手放せない……。影サメが落ちたら後はボコるだけ。1ターン目は全ウェイトがコツ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
影サメ(SPD112)に先行して全体攻撃すれば隠蔽が切れた水サメを集中攻撃するだけになるので、SPD高くてVIEWを使わず全体攻撃可能なスハイルがいると楽かも 後はアタッカー2人と挑発タンク役がいれば多分何とかなる
基本的には35の戦術がベストだと思う
付け足すなら影サメはダメージ制限があるし、体力半分切るとspdアップしてきて手をつけられなくなるから、ボスだけを殴ってお供は放置がいいね
ネッセン、モクダイ、パブラシア、スバルでSランク取れました。
スバルのSPD112以上にして毎ターン全体攻撃、パブラシアのSPDを同値以上にして上に置けば初ターンから安定します。モクダイはSKナリヒトとスキルでview調整、ネッセンはひたすら水サメ攻撃。
パブラシアは暇が出来るのでatkバフSK装備がオススメ
参考にしたらSランク行けた!助かったサンキュー
全体攻撃とかとくにいらなかった。ハロンは毎ターンサイドスキル、1ターン目はモノマサだけそのまま攻撃、残り2人はウエイトからのライキはモノマサにサイドスキル、ルティリクスはサイドスキルで体制整える。2ターン目はルティリクスは必殺、モノマサはサイドスキル、ライキはウェイトからのルティリクスに第2スキル、3ターン目のルティリクスの必殺で影落ちるからあとは適当にバフデバフ撒いて殴るだけ。ハロンがサイドスキル連打だから他キャラでもいいかも。
全体攻撃が必要なら全体攻撃で倒せばいいじゃない!ってことで水着アカシ徹底介護。ダブルゴメイサだとVPも回復もできて安定した。水着ヒトミのデバフ無効はもう手放せない……。影サメが落ちたら後はボコるだけ。1ターン目は全ウェイトがコツ。