いっその事、ヒーローとサイドキックを別項目に分けてしまってはどうかな。実質別物みたいな感じだし、その方が表もその下のもスッキリしそうな気がする。
(追記)気がしたので砂場にそれぞれ分けた場合の表を作ってみた。ヒーローは一応レア上昇に対応しての形に。どうだろう?
通報 ...
いっその事、ヒーローとサイドキックを別項目に分けてしまってはどうかな。実質別物みたいな感じだし、その方が表もその下のもスッキリしそうな気がする。
(追記)気がしたので砂場にそれぞれ分けた場合の表を作ってみた。ヒーローは一応レア上昇に対応しての形に。どうだろう?
サイドキックは分けている方が見やすいのでgjです。ランクアップによるステ変動はどんなもんかは分からないのですが、スキル説明とかも変化するので横長になりすぎてしまうかも。
サイドキックは、限界突破でスキルが強化されていくので、一緒の表は無理ゲー感かもですね
問題がなさそうならば、アカシページを加工してみようと思います。そして、他の部分も少し整頓してみます。 イラストは一番始めにまとめてある方が見栄えいいですよね。