アカシページを手直ししてみました。
・ヒーローとサイドキックの分割
・セリフ、プロフィール文を下部に
(後々、どちらに分類もされないタイトルコールや予告動画等が来てもまとめられるように)
これで問題がなければ、このままテンプレに加工してしまうつもりです。
(追記)なにも無ければアカシページをベースに、0時過ぎあたりからテンプレ作成に移ります。
通報 ...
アカシページを手直ししてみました。
・ヒーローとサイドキックの分割
・セリフ、プロフィール文を下部に
(後々、どちらに分類もされないタイトルコールや予告動画等が来てもまとめられるように)
これで問題がなければ、このままテンプレに加工してしまうつもりです。
(追記)なにも無ければアカシページをベースに、0時過ぎあたりからテンプレ作成に移ります。
自分は、イラストはまとまっている方が画像探す手間省けて良いと思ったのだが。どっちがいいだろう?
今後限定ヒーローやサイドキックが増えた場合、ステータスの項目に辿り着くのが大変になると思ったのですが…
通常バージョンという大項目のイラスト、と見ていたものです。限定バージョンは、新しく大項目つくって、そこでまたイラスト項目つくればよいかと。
後はサイドキックのアイコンからリンクを貼る場合、ステータスのところに飛ぶか、サイドキックのイラストの方に飛ぶかの違いくらいですね。問題ないようならイラスト上でも構わないです
とりあえずイラストまとめてで作ってみて、もし違和感出たら自分が直していきます。 リンクはステータスのところで?
ヒーローとサイドキックの画像追加、またサイドキックからのリンクをステータスに変更しました。 ヒーロー一覧からのリンクはステータスのほうがよさそうですか?絵師や声優一覧からはページ一番上リンクで良さそうですが
ありがとうございます。絵師声優はトップで、ヒーローは合わせるならステータスになりますでしょうか。
Sandbox上げたけど、ランク毎の変化はあまり多くないようなので初期ランクのみ記載してはどうか。VPとかも変化するならもう少し改変必要そうだけどね
スキルの消費VPなら変わるのあるよ (モクダイ:スキルVP6000→5000) あと☆6でどれだけ変化起きるか未知数なのでそなえてるのもある。
あと、実は表の幅指定入れてるから、どんだけ文字がつまってもこれ以上は横長にならない、はず。
参考にしつつ草案2をsandboxに書き上げてみた。