名前なし
2025/01/01 (水) 06:50:26
8c87b@d6e04
あけおめ!気になるのでみんなの福袋結果教えてくだしあ🎍自分は慈雨ライラック!本命ではないけどかなりおもしろい運用ができる未所持キャラなので当たり☺
通報 ...
星4が花祭りフラミー、星5がギアンサルでした。クリスマスと正月の両方来やがった。
自分は覚醒スハイルさんでした。
できればケモキャラが欲しかったんですが、未所持だったので当たりだと思う事にします。
でも、どうやって使えばいいんですかねこの海賊団長?
いきなり黒いエフェクトが走ってエクシオさんが現れました。いや欲しかったですけど福袋からとは思ってなくて驚きましたね…
限定イサリビさんでした、イベントの時全然来なかったくせに...!
限定アルフェッカ王とロ……涼戯のツネアキさんでした。
両方ともイベント時に天井叩いたなぁ……。
刻印Lvアップしたかったので嬉しい。
限定コウキ君狙いで①引きましたね、結果すり抜けスハイル、ガイセイでした。どっちも持ってるから何とも言えない気持ち...まぁ②狙っても良かったけど欲しい人が1人だけだったし運試しとしてはまずまずの結果なのかな?
限定で唯一持ってないキョウイチが当たったらいいな〜程度の気持ちで③引いたらピンポイントでキョウイチ(とゴメイサ)が当たった。何ぞこのミラクル。
俺はシャフトさんかオブさん狙いで福袋3。結果シャフトさんとヤスヒコでめでたい年始を迎えられました!
推しのシャフトさん狙いで回しましたが、オブシディウス(未所持)とイサリビ(こっちは持ってる)が出ました。限ギアンサルとの相性がいいみたいだけど、持ってないんだよなぁ。どう使おう…。
狙ってた限定ポラリス引けました。本当に引けるとは思わなかった
限定のポラリスマスクと限定のネッセンさん目当てにガチャ引いたら、彗星のナリヒトさんでした〜!持ってなかったから嬉しいけど、性能的には少し古めかも?
狙いはロクセイで限定ポラリスでした。強敵シミュでフレから借りて助かった覚えしかないので良い結果… ううツネアキさーーんorz
イサリビさん狙いでオブシディウスさんが出ました。サンタギアンサルと組ませると強いとのことですので、また試してみましょう。
イサリビさん狙いでシャフトさん来ました。シャフトさんどう使うのがよいんだろう…
限定陛下でした!コンボPTの編成にそろそろ真剣に向き合わねばならないのかもしれない
モクダイ、ライキさん、モノマサの誰かに来てほしくて①回したらギアンサルがきた。通常はまだ引いてなかったからヨシ
運良く未所持のモノマサでした。いつかイベントの復刻もあるはずなのでありがたい。
閃刃コウキでしたー。狙いは別だったけど、アストシスも猛撃オブも居なかったので弱体化キャラはマジで嬉しすぎる!!驚天ギアンサルがようやく使えるなぁ