名前なし
2024/05/23 (木) 13:58:56
6fbed@61684
高難度報酬のチケットで念願のハックルsk初入手できたー!!シルエット姿見たとき口から肺が飛び出るかってくらい驚いた。ようやく自信満々のサポート編成を作れる…泣
通報 ...
今回のガチャで念願のアカシsk引けたので気持ちが超わかります……★4サイドキックの所持状況、下手すると高レアヒーローよりも編成に影響しますよね
本当にそう!ロレンやオキタカの装備スキルを持たせてるフレンド様のヒーローが高難易度でめちゃくちゃ強いんですよね。アカシやイサリビみたいなATK上げskを殆ど持ってないので、確率PUのない恒常ガチャもたまに引いて細々狙ってます笑
アカシイサリビトウシュウのおなじみのメンバーもそうだけど、他にもオート行動を制御する装備スキル最近多いからね。オート周回の効率にもろに影響する。
アタッカー垂涎のガルボちゃん、バッファー御用達のフェインおじ、最近はガンランさんやベイグルもいますしね 自動周回の可能性が広がること自体はありがたいですが!