この情報をなぜもう少し早く発表しないんだろうねw
イベント期間の明示も無く実装したらバグだらけ、おまけに何度もメンテ延長に悪びれる事すらない運営…このザマで『提督が神様精神』とか言っちゃうお前が馬鹿で愚かしいわ。
運営目線の神ユーザーやな
『提督は神様精神とか馬鹿で愚かしい』とか書いてた奴レス消してて草w突っ込まれて逃げる程度なら最初から書き込むなよww
やっぱ運営擁護してた奴一人だったか、他のレスも何個か消えてて草w耐性無いニート君だったのねww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
イベント期間の明示も無く実装したらバグだらけ、おまけに何度もメンテ延長に悪びれる事すらない運営…このザマで『提督が神様精神』とか言っちゃうお前が馬鹿で愚かしいわ。
運営目線の神ユーザーやな
『提督は神様精神とか馬鹿で愚かしい』とか書いてた奴レス消してて草w突っ込まれて逃げる程度なら最初から書き込むなよww
やっぱ運営擁護してた奴一人だったか、他のレスも何個か消えてて草w耐性無いニート君だったのねww