名無し提督
2019/09/09 (月) 15:54:09
1cb89@c6297
現在作戦展開中の【欧州方面反撃作戦 発動!「シングル作戦」】、同第二作戦海域までを攻略中の提督方にご案内します。今週水曜日夜以降に【友軍艦隊】第一陣が出撃予定です!第二作戦海域最深部で、あと一撃が足りない…という提督方は友軍共闘もご検討ください。続報はまたご案内致します!#艦これ
— 「艦これ」開発/運営 (@KanColle_STAFF) September 9, 2019
通報 ...
E2に来るのか。 仕事の都合でE2-1までしか攻略出来なかったから丁度良かったけど、てことはイベントも中盤って事になるのかな?
思ったより残り期間短そうねー
23か24がタイムリミットかね
23日の朝11時までと見た。E3友軍に不具合とか出れば変わるだろうけど。
ようやくかい。イベント期間にしろ友軍にしろ社会人のためにもう少し早く告知してほしいわ。つかイベント期間決めずに始めるとか他のゲームじゃあまりないよね
この情報をなぜもう少し早く発表しないんだろうねw
イベント期間の明示も無く実装したらバグだらけ、おまけに何度もメンテ延長に悪びれる事すらない運営…このザマで『提督が神様精神』とか言っちゃうお前が馬鹿で愚かしいわ。
運営目線の神ユーザーやな
『提督は神様精神とか馬鹿で愚かしい』とか書いてた奴レス消してて草w突っ込まれて逃げる程度なら最初から書き込むなよww
やっぱ運営擁護してた奴一人だったか、他のレスも何個か消えてて草w耐性無いニート君だったのねww
つか、期間は未だ告知無し?
マジでこれ
全体の進行状況みながら友軍やらイベント日程決めてるのかってぐらいフラフラするせいで結果あまり時間のない社会人提督がヒイヒイ言う羽目になるんだよな、本末転倒と言うか
終了日程も教えてクリア状況悪ければ最悪延ばせばいいんだから終了日程は決めるべき