ていうか自然上限と備蓄上限、遠征の資材獲得量とか見直すべきだと思うんだけどね。いつまで初期設定のままやってんだ。あと基地航空隊の編成変えるだけでボーキ消費するのはなんなの
通報 ...
ていうか自然上限と備蓄上限、遠征の資材獲得量とか見直すべきだと思うんだけどね。いつまで初期設定のままやってんだ。あと基地航空隊の編成変えるだけでボーキ消費するのはなんなの
諦めろ。その手の要望はかなり送られてると思うがずっと放置。多分クリエイターはプラゲに興味なし、プログラマーは人員不足
わざわざ備蓄上限なし→上限ありにした運営だぞ?やるわけないじゃん
入手量や上限を見直したら、今以上に焼き討ちが酷くなるだけだぞ
自然回復の上限はともかく、備蓄上限量アップしました、その上限合わせて消費が激しくなるよう難易度調整しましたじゃ一部のガチ勢以外の切捨てでしかないよ。
↑これだと思う。資材を「青天井」にしちゃうと逆にガチ勢とライト勢の較差は広がるだけだと思うし、それに合わせて資材をガンガン削るような仕様にされても困る。