それと、私が荒しであるかどうかはともかく、高輪ゲートウェイさんの煽りに対して、モデレーターの誰一人として注意もしないというのが、貴方達の本質を見事に表現してますね。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
それと、私が荒しであるかどうかはともかく、高輪ゲートウェイさんの煽りに対して、モデレーターの誰一人として注意もしないというのが、貴方達の本質を見事に表現してますね。
あとイベント総合コメントに私を荒しだとID晒ししてる人が居ますけど、モデレーターが故意にスルーしてるのバレバレですよ。
スルーするメリット無かろうよ。この木に燃料ぶっかけるだけだろうに・・・。
イベント終わった後で大した話題がないコメント欄も全て網羅しろってそれこそ無理な話でしょ。
Wikiの今後にすら関わりかねないナ級板ですら「通報⇒対応」だというのに。
まぁそもそもID晒もクソも無いけどね(zawazawaで見るの横にカーソル持って行くだけで見れるしzawazawaページでは最初から表示されてる)
とりあえず管理掲示板に通報しておいたが。