自然回復上限上げてくれないかな。久々に復帰したとて30000ポッチしかなかったら何の解決にもならない
3万じゃ足りないですよねぇ。 回復上限もそうだけど速度もいまだに改善しないのはなんなんでしょうね…
自然回復だけでやらせないためでしょ。 お使いの時給が短い=張り付かないといけないほど効率が良いのもそういうことだと思ってるけど。少なくとも俺はね。
ボーキの回復スピードも他のと同じにして欲しいよな
他の資源と回復スピードに差があるのが嫌だという意見が出たので、他の3資源の回復速度もボーキに合わせます!
やってみろよとしか言えんな。
そもそも鉄や油が自然に増えるわけないという意見が新たに出たので、自然回復を廃止します!
貴重なご意見を頂く場合、鉄や油を消費します!マイナスになる場合も御座いますので慎重にご判断下さい。
イベント時だけログインするんじゃなくて普段からプレイさせたいからなのかね。ビジネス面だけではなくて、「艦これは兵站ゲー」みたいなことをPも言ってた気がするから譲れない拘りでもあるのかもしれない。 ただ上限とか自然回復なんかよりも消費量と獲得量を是正することが必要だと思うわ。数時間おきにキラ遠征だした一日分の獲得資源が数回の出撃で吹き飛ぶのはバランスが悪いという言葉すら生ぬるいわ。
いわゆる盆栽ゲーでイベ時以外も継続してログインすることで強くなるタイプのゲームはたくさんあるわけだけどこのゲームは毎日毎日ログインしようがレベルカンストさせようが大破することが目に見えて減るってわけでもないしイベントをサクサク進められるわけでもないんだよな。カタルシスはすごいものの↑にいた人みたいにぷつっと切れたら去るし戻ってきても任務の複雑化と自然回復上限でやる気なくすから、是正されない限り一度ルーティン抜けた人が戻ることが難しすぎるんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
3万じゃ足りないですよねぇ。
回復上限もそうだけど速度もいまだに改善しないのはなんなんでしょうね…
自然回復だけでやらせないためでしょ。
お使いの時給が短い=張り付かないといけないほど効率が良いのもそういうことだと思ってるけど。少なくとも俺はね。
ボーキの回復スピードも他のと同じにして欲しいよな
他の資源と回復スピードに差があるのが嫌だという意見が出たので、他の3資源の回復速度もボーキに合わせます!
やってみろよとしか言えんな。
そもそも鉄や油が自然に増えるわけないという意見が新たに出たので、自然回復を廃止します!
貴重なご意見を頂く場合、鉄や油を消費します!マイナスになる場合も御座いますので慎重にご判断下さい。
イベント時だけログインするんじゃなくて普段からプレイさせたいからなのかね。ビジネス面だけではなくて、「艦これは兵站ゲー」みたいなことをPも言ってた気がするから譲れない拘りでもあるのかもしれない。
ただ上限とか自然回復なんかよりも消費量と獲得量を是正することが必要だと思うわ。数時間おきにキラ遠征だした一日分の獲得資源が数回の出撃で吹き飛ぶのはバランスが悪いという言葉すら生ぬるいわ。
いわゆる盆栽ゲーでイベ時以外も継続してログインすることで強くなるタイプのゲームはたくさんあるわけだけどこのゲームは毎日毎日ログインしようがレベルカンストさせようが大破することが目に見えて減るってわけでもないしイベントをサクサク進められるわけでもないんだよな。カタルシスはすごいものの↑にいた人みたいにぷつっと切れたら去るし戻ってきても任務の複雑化と自然回復上限でやる気なくすから、是正されない限り一度ルーティン抜けた人が戻ることが難しすぎるんだよな