対空と装甲、背景、改修MAX
これらに似たような色が使われてるから見易いとはお世辞にも言えない。そもそも点が小さ過ぎる。
疲労度のキラの表示もそうだけど視覚認知の多様性に理解がないというか、「俺は判るからこれでいい」みたいな運営の独りよがりなアップデートでしかないわ。
通報 ...
対空と装甲、背景、改修MAX
これらに似たような色が使われてるから見易いとはお世辞にも言えない。そもそも点が小さ過ぎる。
疲労度のキラの表示もそうだけど視覚認知の多様性に理解がないというか、「俺は判るからこれでいい」みたいな運営の独りよがりなアップデートでしかないわ。
まだ若い方な自分ですら見づらいと感じるし、老眼の方なら尚更でしょうな。仰る通り色遣いのせいで殆ど意味をなさない機能になっている、特に改修maxのグレーアウトが悪目立ちしてるのがいけない。こないだの徹甲弾三式弾の色分けといい、ほんと、ユーザーフレンドリーとは程遠い自己満優先なのがよく分かる。
俺がわかるからって言うより、空いたスペースに無理やり入れてるだけな気がする
UIを作り直す気なんてないだろうし