癖のある絵は他にもあったし、何度も言われてるけど例の艦じゃなければ興味は失ったかもしれんけどうげえとまでは思わんかったろうな
アレがあの艦じゃなかったらここまでは叩かれてないと思うね。当然しずまだろうという期待はあったわけだし
あの艦じゃなかったら派だな。結果は古くさくてゴチャゴチャしてるという印象だけど慣れないこともない
性能が神風型ぐらいのしょーもない艦だったら放置安定で炎上もスルーしたと思う。
可愛くないからあの艦じゃなくてもだめかも…
空母だから(たとえば海防艦なんかと違って)今後、重要装備を獲得する任務・重要装備の改修担当・イベント海域で高倍率特効持ちなどに指定されてしまう心配もある。 また、報酬艦だから「あれは図鑑登録したくないほど苦手。見るのも嫌」っていう人の中には今回E5攻略を放棄する人も少なくなさそう(入手後に解体しても図鑑には登録されちゃうから)。 あれほど好き嫌いが激しく別れそうな癖の強い絵のキャラを(しずま艦の姉妹艦っていうのももちろんあるけど)、空母でしかも報酬艦にしたのはつくづく大失敗だったと思う。
海外の顔が綺麗なバージョンも見たけど、艤装も違和感感じたな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
アレがあの艦じゃなかったらここまでは叩かれてないと思うね。当然しずまだろうという期待はあったわけだし
あの艦じゃなかったら派だな。結果は古くさくてゴチャゴチャしてるという印象だけど慣れないこともない
性能が神風型ぐらいのしょーもない艦だったら放置安定で炎上もスルーしたと思う。
可愛くないからあの艦じゃなくてもだめかも…
空母だから(たとえば海防艦なんかと違って)今後、重要装備を獲得する任務・重要装備の改修担当・イベント海域で高倍率特効持ちなどに指定されてしまう心配もある。
また、報酬艦だから「あれは図鑑登録したくないほど苦手。見るのも嫌」っていう人の中には今回E5攻略を放棄する人も少なくなさそう(入手後に解体しても図鑑には登録されちゃうから)。
あれほど好き嫌いが激しく別れそうな癖の強い絵のキャラを(しずま艦の姉妹艦っていうのももちろんあるけど)、空母でしかも報酬艦にしたのはつくづく大失敗だったと思う。
海外の顔が綺麗なバージョンも見たけど、艤装も違和感感じたな