あれ横から見てると何の権限もない人が勝手に議論板作って勝手にルール設けて好き勝手やってる荒らしにしか見えないんだけど板作ることに関するルールとかないんかな
実際ルールにマイルール組み込んで無断削除やっちまう自治厨でガチの荒らし。大仰な文章でフォーマルな立場と大義名分を繰り返し表明したりお仲間に擁護してもらったりでなんとか誤魔化してるけど、周りからは管理板を私物化しようとしてるのバレバレだわな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
実際ルールにマイルール組み込んで無断削除やっちまう自治厨でガチの荒らし。大仰な文章でフォーマルな立場と大義名分を繰り返し表明したりお仲間に擁護してもらったりでなんとか誤魔化してるけど、周りからは管理板を私物化しようとしてるのバレバレだわな