名無し提督
2024/10/06 (日) 12:08:24
72446@c0fb9
レキシントンのコメント復活討論会もガチすぎて冷めてるし、単純に賛否のアンケをして7割とかが肯定的なら復活で良かったんじゃないの
通報 ...
管理掲示板も巻き込んでなにやってんだかという感じ
投票ルール明示せずに決議いってるからなんかぐだぐだだし
まぁ参加する気はないから好きにやってもらっていいけど
ここじゃしょうがないっすよ。今回のは異例の事態だし、何の管理権限や投票の権限も定まってないとこだし。扱いが難しいのでは。
喫緊の場合は即COも可とか書いてる奴いるけどこにそんなこと書いてあるんだ?
即COしたら喫緊だったかどうかもわからんだろうに
事後報告すれば無断じゃないからセーフ(キリッ)は流石におハーブ生えますねぇ
>> 2898これじゃね?COは管理板リンクのDiffページと差分ログ見ればいいじゃん
>> 2906こんなとこに書いてあるのか。きっちり報告されるなら完全否定はできんけどCOでもロクに報告されんこともあるんだよな。
まあ、そもそも艦これwikiなんてほぼ見ないからなぁw
プレイヤーのほぼお世話になってるぜかましさんだけで十分だし艦これwikiなんてイベント時のドロップ報告くらい(poiが死んだんで)しか見ないわな
たしかに。ここはぜかましさんで書けない愚痴を書く場所なので存在する意味は一応あるかな。
計算式とかルート分岐条件とか見れるから細かく編成詰めるときはお世話になる。艦娘のコメント欄がちゃんと「攻略wiki」してればもっと有用なんだけどな
管理・編集してる人達も一枚岩じゃないんだね大変だね。
もうサ終を開放のトリガーにした方が分かりやすいと思う
会議は踊るされど..を見た。リアルが役職の方々で話あって欲しいと思ったな..
あれ横から見てると何の権限もない人が勝手に議論板作って勝手にルール設けて好き勝手やってる荒らしにしか見えないんだけど板作ることに関するルールとかないんかな
実際ルールにマイルール組み込んで無断削除やっちまう自治厨でガチの荒らし。大仰な文章でフォーマルな立場と大義名分を繰り返し表明したりお仲間に擁護してもらったりでなんとか誤魔化してるけど、周りからは管理板を私物化しようとしてるのバレバレだわな