島風くんとかあるし、正直首掻っ切るってほどか?レほど炎上するとも思えんな
「~ガール」とか「~娘」とかのタイトルでそれは反則かもしれんと思ったが(タイトルに付いてないなら可能性示唆はあるかもしれないとして) 「ハーレムを楽しんで下さいね」な前提雰囲気なのと「男キャラもおるよ」の違いはそこかなと思って
祥鳳さん大好き提督の作品に「島風くんの女体化?それって私(島風)でよくない?」ってのがあって爆笑した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
「~ガール」とか「~娘」とかのタイトルでそれは反則かもしれんと思ったが(タイトルに付いてないなら可能性示唆はあるかもしれないとして) 「ハーレムを楽しんで下さいね」な前提雰囲気なのと「男キャラもおるよ」の違いはそこかなと思って
祥鳳さん大好き提督の作品に「島風くんの女体化?それって私(島風)でよくない?」ってのがあって爆笑した