信濃塩漬けってよく言うけど、結局、信濃って艦これではどんな艦になるか聞いたことある人っているの?信濃って完成しなかったんでしょ?
聞いたことがあるというか、一応最初期に信濃らしきイラストがどっかで出てきたことがあった。その時は空母みたいな感じだったかな。
運営が以前コミケで出した同人誌に載ってたんやで
相当初期の提督のなんとか休みとかいう同人誌にラフが載ってる。人気があった頃だから知ってる人は多いよ。
グラーフ・ツェッペリンは未成艦だったけど実装されて当時は信濃や伊吹等の未成艦実装も期待されていたのだが・・・それらの未成艦、計画艦も軒並み大陸製の方が先に実装してしまった、ああいう感じのを艦これに望んでいたのだがなぁ
アクィラもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
聞いたことがあるというか、一応最初期に信濃らしきイラストがどっかで出てきたことがあった。その時は空母みたいな感じだったかな。
運営が以前コミケで出した同人誌に載ってたんやで
相当初期の提督のなんとか休みとかいう同人誌にラフが載ってる。人気があった頃だから知ってる人は多いよ。
グラーフ・ツェッペリンは未成艦だったけど実装されて当時は信濃や伊吹等の未成艦実装も期待されていたのだが・・・それらの未成艦、計画艦も軒並み大陸製の方が先に実装してしまった、ああいう感じのを艦これに望んでいたのだがなぁ
アクィラもね