セーブ&ロードができないSS版スパロボF完結編
あれが初スパロボだった自分としては色々思うところはある その後他の作品やってFが異常だったことがわかったんだが・・・
自分もFが初めて自分で買った初スパロボ(サターン版)あれが基準になるとね…
なんと奇遇な!自分の初スパロボもそれだよ。ちなみにその次やったのがPS版コンプリートボックス いやーバランス調整ってほんと大事だなってしみじみするわ、なあ艦隊これくしょんとか言うゲームよぉ?
コンプリートボックス…懐かしい…艦これの話題から外れすぎると色々とありそうなので最後に返信すると、その後やったDC版αでバランス調整されてるなと思った昔の思い出…周りはPSだったから借りて他シリーズプレイするとかも当時出来なかったなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
あれが初スパロボだった自分としては色々思うところはある
その後他の作品やってFが異常だったことがわかったんだが・・・
自分もFが初めて自分で買った初スパロボ(サターン版)あれが基準になるとね…
なんと奇遇な!自分の初スパロボもそれだよ。ちなみにその次やったのがPS版コンプリートボックス
いやーバランス調整ってほんと大事だなってしみじみするわ、なあ艦隊これくしょんとか言うゲームよぉ?
コンプリートボックス…懐かしい…艦これの話題から外れすぎると色々とありそうなので最後に返信すると、その後やったDC版αでバランス調整されてるなと思った昔の思い出…周りはPSだったから借りて他シリーズプレイするとかも当時出来なかったなぁ…