【普通の】ゲームは不具合やらメンテ延長なんて秒で詫びアイテム配るけど、ここは11年半一切無いからね
お詫び掛け軸‥‥プレイヤー側には何の利益もないから本当にお気持ちなんよね‥‥
延長のたびに装備枠+10くらい欲しい
装備枠よりバケツやねじの方がいいかなぁ、メンテ延長のたびにバケツとネジ10個で、どうせ馬鹿みたいに使うんだから10個程度いくら配っても変わらんし。欲を言えば女神とかも欲しいがガメ過ぎ?
そんな事したらお詫びだらけになっちゃうじゃん
普段からお歳暮お中元する気遣いとか知らなそうだからユーザーも同じ感覚な印象があるわ。訃報もまともに出来ない点で常識欠けていると思うし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
お詫び掛け軸‥‥プレイヤー側には何の利益もないから本当にお気持ちなんよね‥‥
延長のたびに装備枠+10くらい欲しい
装備枠よりバケツやねじの方がいいかなぁ、メンテ延長のたびにバケツとネジ10個で、どうせ馬鹿みたいに使うんだから10個程度いくら配っても変わらんし。欲を言えば女神とかも欲しいがガメ過ぎ?
そんな事したらお詫びだらけになっちゃうじゃん
普段からお歳暮お中元する気遣いとか知らなそうだからユーザーも同じ感覚な印象があるわ。訃報もまともに出来ない点で常識欠けていると思うし。