国内ゲームでも長く続いてるのは相応に不便な所は改善して少しでも快適にするのが普通なんだけどね。 その辺りは海外云々は関係なく、艦これ運営が最低最悪なだけだよ。
この例だと刀剣が有名だけど、同じく艦これフォロワーかつ長寿作品の一つのりっくじあーすも未だに機能改修のアプデ続けてくれて遊びやすくなってるな。国産海外、新しい古いの問題と言うより「プレイヤーに『遊んでもらっている』」って考えてるか、「プレイヤーに『遊ばせてやってる』」と考えてるかって運営の考え方の違いだと思うわ。
りっく☆じあ~すはメーサー車とか往年のゴジラ好きにはたまらんラインナップがいるのも良いんだよなぁ… あと、こちらで言うところの右側深海マンである敵を鹵獲して仲間にすることもできる。 にじよめのプラットフォーム側の騒動があったときに離れちゃって以来触ってないからうろ覚えだけど、ステータスも変わらず味方になってくれたんじゃなかったかな?りっく☆じあ~すのマグマ軍キャラは。 こっちの深海から表返ると激弱で使えなくなるのとは違うところも良い。 ゲーム自体にはなにも思うところはなかったし、復帰しようかな?
>> 1313ここで言うのもどうかとは思うけど実は少し前からDMM版もサービス開始してる。にじよめに思う所があるならこっちから始めてもいいかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
この例だと刀剣が有名だけど、同じく艦これフォロワーかつ長寿作品の一つのりっくじあーすも未だに機能改修のアプデ続けてくれて遊びやすくなってるな。国産海外、新しい古いの問題と言うより「プレイヤーに『遊んでもらっている』」って考えてるか、「プレイヤーに『遊ばせてやってる』」と考えてるかって運営の考え方の違いだと思うわ。
りっく☆じあ~すはメーサー車とか往年のゴジラ好きにはたまらんラインナップがいるのも良いんだよなぁ…
あと、こちらで言うところの右側深海マンである敵を鹵獲して仲間にすることもできる。
にじよめのプラットフォーム側の騒動があったときに離れちゃって以来触ってないからうろ覚えだけど、ステータスも変わらず味方になってくれたんじゃなかったかな?りっく☆じあ~すのマグマ軍キャラは。
こっちの深海から表返ると激弱で使えなくなるのとは違うところも良い。
ゲーム自体にはなにも思うところはなかったし、復帰しようかな?
>> 1313ここで言うのもどうかとは思うけど実は少し前からDMM版もサービス開始してる。にじよめに思う所があるならこっちから始めてもいいかも?