平戸が丁で出ないバグがDBから判明からのお気持ち表明だったかな
丁で落ちねえのかよ!→丁なんかで掘ってるお前らが悪い(意訳) 海防艦程度でここまでケチられる地獄よ 攻略中に出た自分ですらイラっとしたくらいだから諸々を天秤にかけて泥率下がるのを覚悟で丁掘りしてた人は相当ムカついただろうな
出ないバグを棚に上げて「丙クリア出来るくせに丁で掘るな」って難易度設定してる意味ねえwwこんな事言っといてラス以外のボスはクリア後も強個体ってよっぽど取られるのが悔しいのか
こりゃ酷いな。巨大なお世話としか言いようがない。そういうのを運営側がコントロールしているから信用失っていくんじゃんね。
運営の悔しさ極まってんな~と思いました。
丁で平戸が出ないって騒ぎになる→その情報が拡散される→デマ拡散やめろ!ちゃんと出る!つか丁掘りやめろ!ってブチギレツイートは感じ悪すぎて未だに印象に残ってるわ信者も一部引いてた。しかも何が一番ひどいかってこのお気持ちツイートした途端「何故か」急に丁で泥報告相次いだこと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
丁で落ちねえのかよ!→丁なんかで掘ってるお前らが悪い(意訳)
海防艦程度でここまでケチられる地獄よ
攻略中に出た自分ですらイラっとしたくらいだから諸々を天秤にかけて泥率下がるのを覚悟で丁掘りしてた人は相当ムカついただろうな
出ないバグを棚に上げて「丙クリア出来るくせに丁で掘るな」って難易度設定してる意味ねえwwこんな事言っといてラス以外のボスはクリア後も強個体ってよっぽど取られるのが悔しいのか
こりゃ酷いな。巨大なお世話としか言いようがない。そういうのを運営側がコントロールしているから信用失っていくんじゃんね。
運営の悔しさ極まってんな~と思いました。
丁で平戸が出ないって騒ぎになる→その情報が拡散される→デマ拡散やめろ!ちゃんと出る!つか丁掘りやめろ!ってブチギレツイートは感じ悪すぎて未だに印象に残ってるわ信者も一部引いてた。しかも何が一番ひどいかってこのお気持ちツイートした途端「何故か」急に丁で泥報告相次いだこと