多分これですかね。https://x.com/KanColle_STAFF/status/1204966968534503425
返信欄見てみたら「そんな簡単に手に入ったら寿命縮みますがな」的意見も見られるけど、それは艦これが「艦これしか選択肢がない」みたいな2013年だったなら言えたけど、今は艦これに似たor艦これ以上のゲームが一体何百存在するかなので、これくしょん進展の無い方が逃げられて寿命縮む可能性が高い…
2019年にもなって殿様商売過ぎて草。先日最速でサービス終了したブ●ープロ●コルの開発陣がインタビューで苦行大好きの古参MMOプレイヤーだった自慢してたけど、製品寿命伸ばす方法がコンテンツの充実じゃなくてドロ率制限しか出来ないとか令和のご時世には寒すぎるよ。
あの頃は「やった! やっと手に入れたぞ! 苦労した!」は喜びだったが今となっては「…っはぁー…やっと…手に入れた…ったく…早く出て来いよ…」しかない… ワクワク? そんなのは自由時間に余裕がある人と将来の責任が無い人だけが感じられる王者の特権です
ここのコンテンツの増やし方は図鑑画面でキャラ叩いたらなんか始まりますとかそんなんだからなぁ。 どうでもいいから名前とかなにが起こるのかとかまるで覚えてないや。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
返信欄見てみたら「そんな簡単に手に入ったら寿命縮みますがな」的意見も見られるけど、それは艦これが「艦これしか選択肢がない」みたいな2013年だったなら言えたけど、今は艦これに似たor艦これ以上のゲームが一体何百存在するかなので、これくしょん進展の無い方が逃げられて寿命縮む可能性が高い…
2019年にもなって殿様商売過ぎて草。先日最速でサービス終了したブ●ープロ●コルの開発陣がインタビューで苦行大好きの古参MMOプレイヤーだった自慢してたけど、製品寿命伸ばす方法がコンテンツの充実じゃなくてドロ率制限しか出来ないとか令和のご時世には寒すぎるよ。
あの頃は「やった! やっと手に入れたぞ! 苦労した!」は喜びだったが今となっては「…っはぁー…やっと…手に入れた…ったく…早く出て来いよ…」しかない… ワクワク? そんなのは自由時間に余裕がある人と将来の責任が無い人だけが感じられる王者の特権です
ここのコンテンツの増やし方は図鑑画面でキャラ叩いたらなんか始まりますとかそんなんだからなぁ。
どうでもいいから名前とかなにが起こるのかとかまるで覚えてないや。