クリアして面白いじゃなくてユーザー苦しめるのが面白いんじゃない
過去に自作のボドゲで友人なくしたってエピソードを失敗談として語ってたらしいのに、そこから学ばないどころかむしろより酷くなってるのは本当にもう…。
誤→失敗談 正→武勇伝 じゃないかと思う今日この頃。
この話が本当だった場合、恐ろしいのは「失敗して友人から不評だった」じゃなくて「友人を失っている」ところじゃないですかね…
自虐風自慢だよ
ついこの前までは「流石に学生時代の話でしょ…今は流石にそんなマインドでゲーム作っちゃいないでしょ…」と高を括ってたんですよ…甘過ぎたわ。>ボドゲの件
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
過去に自作のボドゲで友人なくしたってエピソードを失敗談として語ってたらしいのに、そこから学ばないどころかむしろより酷くなってるのは本当にもう…。
誤→失敗談 正→武勇伝 じゃないかと思う今日この頃。
この話が本当だった場合、恐ろしいのは「失敗して友人から不評だった」じゃなくて「友人を失っている」ところじゃないですかね…
自虐風自慢だよ
ついこの前までは「流石に学生時代の話でしょ…今は流石にそんなマインドでゲーム作っちゃいないでしょ…」と高を括ってたんですよ…甘過ぎたわ。>ボドゲの件