名無し提督
2024/08/24 (土) 15:04:16
82ec0@ce2a2
友軍が来たからE4-3始めたけど、欠片も面白くねえな。運営ちゃんは自分でやってみて、これ面白いと思うの?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
クリアして面白いじゃなくてユーザー苦しめるのが面白いんじゃない
過去に自作のボドゲで友人なくしたってエピソードを失敗談として語ってたらしいのに、そこから学ばないどころかむしろより酷くなってるのは本当にもう…。
誤→失敗談 正→武勇伝 じゃないかと思う今日この頃。
この話が本当だった場合、恐ろしいのは「失敗して友人から不評だった」じゃなくて「友人を失っている」ところじゃないですかね…
自虐風自慢だよ
ついこの前までは「流石に学生時代の話でしょ…今は流石にそんなマインドでゲーム作っちゃいないでしょ…」と高を括ってたんですよ…甘過ぎたわ。>ボドゲの件
運営ちゃんはこんな無謀なイベに突っ込んでいく提督達を見て面白いと思っています
クリアして面白いって言ってる人もいるから、運営的には大成功だと思ってるぞ
反対意見は全部ミュートしてるから、反対意見なしの完璧なイベントですよ
運営ちゃんなりに無い知恵絞って考えたイベなんだよ。気が付いたら地獄ができていただけで…
気づいたら実装マップが地獄で、新キャラも雑魚性能で不満が集まって謝罪した城プロ運営との差よ。まぁ城プロ運営の方もクリア者いるから難易度は下げずに、攻略しやすい設定を用意するってだけだったから、クリア出来ねぇなら難易度下げろよスタンスは同じだな
丙でもT2かUで4連続大破撤退とか、どんな乱数してるのよ