絵師への個人攻撃なんて言われるまでもなく論外だが、そもそもこの惨状は運営のディレクションの失敗で引き起こされた事態なんですけどその辺について何か思う所はないんですかね……
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
絵師への個人攻撃なんて言われるまでもなく論外だが、そもそもこの惨状は運営のディレクションの失敗で引き起こされた事態なんですけどその辺について何か思う所はないんですかね……
はいそれは「運営を尊敬できてない、ましてや擬人化・ミリタリ業界に多大な功績を残しているコンテンツへのリスペクトのない」指摘ですね。
絵柄が現代では通用しないから騒動になったという観点が抜けてるよね
問題なかったら最初からこんなことになっていない。
擁護している連中が何言っても、問題があったからこうなってるんだけどとしか言えないね
"絵柄が現代では通用しない"なんて誰でも分かるド正論を持ち出したら即負けだからね。ええい無礼な!控えよ!リスペクトがないのは誹謗中傷であるぞ!の力技で押し切るしかない。
でもウマ娘のイラストはちゃんと仕上がってるから打ち合わせ不足なのでは