悪い意味での沼だからダメージやら呪いやら受けないうち辞めるのを勧める。それでもいいなら止めないが。
悪い意味での沼って、ダメージ+呪詛+火傷+凍傷+感電がいっぺんに来るようなもんか・・・ 私はそうなる前に脱出した(ソレが故のユーザー名だったりするw)けど、早いうちに脱出する事を勧めるよ。 ここを脱出した後ならば、どんなソシャゲでも天国に見えるかもしれんけど(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
悪い意味での沼って、ダメージ+呪詛+火傷+凍傷+感電がいっぺんに来るようなもんか・・・
私はそうなる前に脱出した(ソレが故のユーザー名だったりするw)けど、早いうちに脱出する事を勧めるよ。
ここを脱出した後ならば、どんなソシャゲでも天国に見えるかもしれんけど(笑)