新規だが、ゲームの公式が気に入らないユーザーブロックするってやべえな。ツイートも気持ち悪いし。
残念ながら…運営まわりは一切目に入れないほうがいいです
(´・ω・`)っ☕ ご新規さん、いらっしゃい。 まぁ気楽にマッタリ行きましょう。
正直運営さんの呟くツイートはあらゆるゲーム運営の中でもトップクラスに気持ち悪いと思ってるよ中身は何言ってるかわからないおっさんのマシンガントークだからな
C2垢は絶対に見てはいけない。トラウマ級にキモいフレーズが定期的に爆誕してるから あ、運営垢も同じだったわ
トラウマ級にキモいで草。 実際そのとおりだし、基本的に感情だけで話してるからな。
正直言って今からやるには相当ストレスフルだし改善も見えんゲームだから、他にやってる趣味なりゲームなりがあればそちらも続けておくことを勧める
悪い意味での沼だからダメージやら呪いやら受けないうち辞めるのを勧める。それでもいいなら止めないが。
悪い意味での沼って、ダメージ+呪詛+火傷+凍傷+感電がいっぺんに来るようなもんか・・・ 私はそうなる前に脱出した(ソレが故のユーザー名だったりするw)けど、早いうちに脱出する事を勧めるよ。 ここを脱出した後ならば、どんなソシャゲでも天国に見えるかもしれんけど(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
残念ながら…運営まわりは一切目に入れないほうがいいです
(´・ω・`)っ☕ ご新規さん、いらっしゃい。 まぁ気楽にマッタリ行きましょう。
正直運営さんの呟くツイートはあらゆるゲーム運営の中でもトップクラスに気持ち悪いと思ってるよ中身は何言ってるかわからないおっさんのマシンガントークだからな
C2垢は絶対に見てはいけない。トラウマ級にキモいフレーズが定期的に爆誕してるから あ、運営垢も同じだったわ
トラウマ級にキモいで草。 実際そのとおりだし、基本的に感情だけで話してるからな。
正直言って今からやるには相当ストレスフルだし改善も見えんゲームだから、他にやってる趣味なりゲームなりがあればそちらも続けておくことを勧める
悪い意味での沼だからダメージやら呪いやら受けないうち辞めるのを勧める。それでもいいなら止めないが。
悪い意味での沼って、ダメージ+呪詛+火傷+凍傷+感電がいっぺんに来るようなもんか・・・
私はそうなる前に脱出した(ソレが故のユーザー名だったりするw)けど、早いうちに脱出する事を勧めるよ。
ここを脱出した後ならば、どんなソシャゲでも天国に見えるかもしれんけど(笑)