ほんとにね、もう何がしたいんだろう? 悔しいんだろうというのは当然として、動機は運営の私怨なのか?
まあ私怨だとして、何が疳の虫に障るか知れたもんじゃないのがね
子供かよ・・・
誰もクリアさせたくないんだろうな
年を食って、体が思うように動かなくなったからイラついてる・・・
させたくないというか何を履き違えたか「されなければ勝ち」だと思い込んでやがるんだろアレ。経済的には大敗北でも精神的勝利の方が大事と相応しそうな色を選んだらまるでカレーで大草原
【割と楽だった】【楽しめた】なんて言われたら凄まじい侮辱を受けたと脳内変換されてそう
何時だったか、まだ○○人しか突破していませんとかドヤって珍しく実数言ってたことがあったと思う。このゲーム作ってるのはそういう人だから
(´・ω・`)私怨艦隊が到着しました
だいたいあってて笑える笑えない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
まあ私怨だとして、何が疳の虫に障るか知れたもんじゃないのがね
子供かよ・・・
誰もクリアさせたくないんだろうな
年を食って、体が思うように動かなくなったからイラついてる・・・
させたくないというか何を履き違えたか「されなければ勝ち」だと思い込んでやがるんだろアレ。経済的には大敗北でも精神的勝利の方が大事と相応しそうな色を選んだらまるでカレーで大草原
【割と楽だった】【楽しめた】なんて言われたら凄まじい侮辱を受けたと脳内変換されてそう
何時だったか、まだ○○人しか突破していませんとかドヤって珍しく実数言ってたことがあったと思う。このゲーム作ってるのはそういう人だから
(´・ω・`)私怨艦隊が到着しました
だいたいあってて笑える笑えない