前回イベから資源回復してないのにこの規模難易度は正直ないわ
まぁ確実にライト一般ユーザーを潰しに来てる感あるよね
(ライトユーザーに限った話か?という顔)
すまん、「一般ユーザー」まで広げとくわ
こんなの楽しめる敵構成じゃない。クリアは出来るけど廃人と謙兵だけが楽しめてる感じで感じ悪い
ほんとにね、もう何がしたいんだろう? 悔しいんだろうというのは当然として、動機は運営の私怨なのか?
まあ私怨だとして、何が疳の虫に障るか知れたもんじゃないのがね
子供かよ・・・
誰もクリアさせたくないんだろうな
年を食って、体が思うように動かなくなったからイラついてる・・・
させたくないというか何を履き違えたか「されなければ勝ち」だと思い込んでやがるんだろアレ。経済的には大敗北でも精神的勝利の方が大事と相応しそうな色を選んだらまるでカレーで大草原
【割と楽だった】【楽しめた】なんて言われたら凄まじい侮辱を受けたと脳内変換されてそう
何時だったか、まだ○○人しか突破していませんとかドヤって珍しく実数言ってたことがあったと思う。このゲーム作ってるのはそういう人だから
(´・ω・`)私怨艦隊が到着しました
だいたいあってて笑える笑えない
今のイベは職業提督さん向けだから……
職業なら余計に最適化してナンボ、な気もしますが……情報リテラシーの問題で片付けられないくらい公式が欺瞞と隠蔽に満ち満ちていてはなあ
果たして先行勢もどれだけ楽しめているのやら。戦力過剰気味になりがちとはいえ前段でながむつやまむさ切らされた挙句、阿呆から特殊砲持ちの艦を初っ端から使うなんてとか因縁つけられるし
楽しんでるというか「タヒねと言われたのでコロすと返した」みたいな意地の問題に見えるよな
イベ総見てきたけれど、プチ愚痴板と化していてココと大差ないな
このイベ内容ではそれもやむなしかと…
さすがに甲とはいえ、E1からあんまりな難易度だから当然言われる覚悟は運営もあるんじゃない?これをバランス調整上手いという人はまずいない
あの運営にそんな覚悟があるのならブロックもしないしこんなザマにはなってないんじゃないかなって
何言われてもガン無視だから覚悟なんて要らんだろう。
ここ最近のイベだといつものことじゃん
今まで本当に荒れまくったイベントの後には(前と比較すれば)許容は出来るイベントが来たりしていたし、イベント間の期間が長かったけど、最近はそういうのも無いからな 去年夏→秋刀魚→秋イベの流れが最後じゃない?
思うんだけど、新ボス強いのは構わないから随伴艦の編成と強さをちゃんと考えてやってほしい。自信があるなら運営が「自信を持ってやりました」って言葉を残せと。
ホーネットイベ→竹イベのクソコンボやらかしたとこだし
①甲提督→頑張って甲、あるいは乙に落としてクリア。 ②乙、丙提督→丁に落としてクリア ③1、2でクリアできなかった提督達→イベスルーもしくは引退 こんな感じになっちゃってるのかなぁ・・・。 公式発表だと第二作戦の初動突破は丁が最多、次いで甲との事なので、ふとこんな事を考えちゃいました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
まぁ確実に
ライト一般ユーザーを潰しに来てる感あるよね(ライトユーザーに限った話か?という顔)
すまん、「一般ユーザー」まで広げとくわ
こんなの楽しめる敵構成じゃない。クリアは出来るけど廃人と謙兵だけが楽しめてる感じで感じ悪い
ほんとにね、もう何がしたいんだろう? 悔しいんだろうというのは当然として、動機は運営の私怨なのか?
まあ私怨だとして、何が疳の虫に障るか知れたもんじゃないのがね
子供かよ・・・
誰もクリアさせたくないんだろうな
年を食って、体が思うように動かなくなったからイラついてる・・・
させたくないというか何を履き違えたか「されなければ勝ち」だと思い込んでやがるんだろアレ。経済的には大敗北でも精神的勝利の方が大事と相応しそうな色を選んだらまるでカレーで大草原
【割と楽だった】【楽しめた】なんて言われたら凄まじい侮辱を受けたと脳内変換されてそう
何時だったか、まだ○○人しか突破していませんとかドヤって珍しく実数言ってたことがあったと思う。このゲーム作ってるのはそういう人だから
(´・ω・`)私怨艦隊が到着しました
だいたいあってて笑える笑えない
今のイベは職業提督さん向けだから……
職業なら余計に最適化してナンボ、な気もしますが……情報リテラシーの問題で片付けられないくらい公式が欺瞞と隠蔽に満ち満ちていてはなあ
果たして先行勢もどれだけ楽しめているのやら。戦力過剰気味になりがちとはいえ前段でながむつやまむさ切らされた挙句、阿呆から特殊砲持ちの艦を初っ端から使うなんてとか因縁つけられるし
楽しんでるというか「タヒねと言われたのでコロすと返した」みたいな意地の問題に見えるよな
イベ総見てきたけれど、プチ愚痴板と化していてココと大差ないな
このイベ内容ではそれもやむなしかと…
さすがに甲とはいえ、E1からあんまりな難易度だから当然言われる覚悟は運営もあるんじゃない?これをバランス調整上手いという人はまずいない
あの運営にそんな覚悟があるのならブロックもしないしこんなザマにはなってないんじゃないかなって
何言われてもガン無視だから覚悟なんて要らんだろう。
ここ最近のイベだといつものことじゃん
今まで本当に荒れまくったイベントの後には(前と比較すれば)許容は出来るイベントが来たりしていたし、イベント間の期間が長かったけど、最近はそういうのも無いからな
去年夏→秋刀魚→秋イベの流れが最後じゃない?
思うんだけど、新ボス強いのは構わないから随伴艦の編成と強さをちゃんと考えてやってほしい。自信があるなら運営が「自信を持ってやりました」って言葉を残せと。
ホーネットイベ→竹イベのクソコンボやらかしたとこだし
①甲提督→頑張って甲、あるいは乙に落としてクリア。 ②乙、丙提督→丁に落としてクリア ③1、2でクリアできなかった提督達→イベスルーもしくは引退 こんな感じになっちゃってるのかなぁ・・・。 公式発表だと第二作戦の初動突破は丁が最多、次いで甲との事なので、ふとこんな事を考えちゃいました。